¿Cómo cambiar el plan de hosting a una cuenta desde WHM?

Cuando creamos cuentas de hosting en nuestro plan multicuentas, desde el WHM le asignamos un plan de hosting que hemos creado. Muchas veces y por diferentes motivos, es necesario cambiar el plan de alguna cuenta en particular por otro plan de hosting. Los pasos para hacer esto, son los siguientes:

Ante todo, ingrese a su WHM con los datos que le hemos asignado en el alta de la cuenta. Puede consultar nuestro artículo para más información sobre cómo ingresar a WHM.  Una vez en el panel, busque la opción “Upgrade/Downgrade an account” o “Upgrade/Downgrade cuenta” en español.

Selection_039

Dentro en esta opción, elija de la lista de cuentas el sitio al que quiere cambiar de plan y haga click en «Modify«. Verá una pantalla con todos los planes creados por usted que puede utilizar. No utilice los planes que vienen creados por defecto en la cuenta, sólo los que usted haya creado. Una vez seleccionado el plan correcto, clickee en «Upgrade/Downgrade«.

Selection_040

¿Problemas? ¿Preguntas? Escriba su consulta en la mesa de usuarios o envíenos un correo a soporte@nuthost.com.