Índice: ¿Qué puedo hacer en cPanel?

cPanel logocPanel es la herramienta más importante de administración para tu web, el panel con el que cuentan absolutamente todos los sitios en hostings compartidos y VPS para las que se lo haya configurado. En esta guía de tutoriales te enseñaremos las funciones que podés realizar dentro del cPanel de cualquiera de tus sitios. Si alguna de las respuestas que necesitás no está en este tutorial, ¡podemos agregarla!

Recordá inicialmente que debés contar con tus datos de acceso para ingresar en cPanel. Podés buscarlos en tu email de Alta de cuenta, o solicitarlos en la mesa de usuarios (Intranut).

Preferencias

Correo

Archivos

Dominios

Registros

Seguridad

Software/Servicios

Avanzado