¿Cuáles son los DNS Anónimos de NUTHOST?

Los DNS anónimos de NUTHOST, son DNS «Marca Blanca». Están especialmente creados para todos aquellos que revenden nuestro servicio y desean mantener a nuestra compañía en el anonimato.

Una vez contratado el servicio de Web Hosting, para que un sitio comience a funcionar en los servidores de NUTHOST, debe ser apuntado a los siguientes DNS.

DNS1 | dns1.servidoraweb.net – IP 167.250.4.4
DNS2 | dns2.servidoraweb.net – IP 207.244.66.89

¿Cómo apuntar los dominios a los DNS de NUTHOST?

Se trata de un trámite online, que debes hacerlo desde el panel de control de la entidad en donde está registrado el dominio.