¿Cómo acceder a webmail?

Ya vimos ¿Cómo crear una casilla de email en cPanel?, ahora vamos a ver cómo acceder a Webmail para trabajar con los correos electrónicos de esa casilla. Existen dos formas de ingresar a Webmail.

Desde cPanel

Accedemos a nuestro panel de control cPanel y buscamos la opción de «Cuentas de Correo Electrónico» y hacemos click. Vamos a acceder al listado de casillas de email que tengamos creadas. Cada casilla de email va a tener una serie de botones con diferentes acciones. Para acceder a Webmail, debemos hacer click en CHECK EMAIL.

Cómo acceder a Webmail?

Desde el navegador

Suponiendo que tu dominio es tudominio.com, el acceso a Webmail será tan simple como https://tudominio.com/webmail/