¿Cómo aumentar el espacio de una cuenta de email en cPanel?

Veamos cómo aumentar el espacio de una cuenta de email en cPanel. Al crear una cuenta de email, definimos un espacio de almacenamiento. Este espacio será el que te permita almacenar correos enviados, recibidos, adjuntos e imágenes, que no hayas descargado a tu dispositivo. Puedes aumentar el espacio de una cuenta en cualquier momento.

Pasos para aumentar el espacio de una cuenta de email en cpanel

1. Inicia sesión en cPanel
  2. En la sección “CORREO ELECTRÓNICO” , haz clic en el enlace “Cuentas de correo electrónico”.
  3. Elige del listado la cuenta de email a la que deseas cambiar la cuota de almacenamiento, y haz clic en “Administrar”.
  4. En el apartado Storage, escribe la cantidad de MB de almacenamiento que quieres para esta cuenta de correo. También tienes la opción de asignarle almacenamiento ilimitado.
¿Cómo aumentar el espacio de una cuenta de email en cPanel?

Listo! Ha sido tan simple como esto que vimos. Si necesitas ayuda extra, no dejes de contactar a nuestro equipo de Asistencia técnica desde el Área de Clientes.