¿Cómo cambiar la clave de WHM?

¿Tienes un plan de Web Hosting Reseller? Entonces estás usando WHM, el panel de administración multidominio para los sitios web con cPanel. En este tutorial, vamos a ver cómo cambiar la clave de WHM, si ya conoces tu clave actual.

Accede a WHM

Acceso a WHM

Ya vimos cómo acceder a WHM. Las credenciales de acceso las tienes en el email de alta de cuenta.

Ubica la opción de cambio de clave

Cambiar la clave de WHM

Utiliza el buscador de WHM para llegar directo a la opción. Escribe “contraseña o «clave» y aparecerá la opción. Hacemos clic. El término de búsqueda depende del idioma en que tengas configurado tu panel.

Cambiar la clave de WHM

Cambiar la clave de WHM
Cambiar la clave de WHM

En la lista de dominios está el que está utilizando para administrar tu WHM. Márcalo y modifica la clave más abajo. Recuerda usar una clave segura, como las que genera la herramienta para crear contraseñas que ofrece el propio panel. Si tienes muchos dominios, vas a poder utilizar el buscador para dar con el que estas buscando.