¿Cómo conocer mi Ip de navegación?

Muchas veces desde Soporte Técnico se nos pide la IP de nuestra conexión a Internet. O simplemente necesitamos conocerla por algún motivo.

Este dato es de mucha utilidad para verificar que la IP no este bloqueada por el firewall del servidor, y el inconveniente de ruteo, mails, etc, sobre el cual estamos solicitando soporte, no sea consecuencia de ello.

Como puedo obtener mi IP?

Es simple. Puedes obtener tu IP de navegación ingresando al siguiente sitio web: www.ipdenavegacion.com.ar