¿Cómo Crear Casillas de Correo en ISPConfig?

En esta guía de cuatro pasos te mostramos ¿Cómo Crear Casillas de Correo en ISPConfig?. Veamos cómo se hace.

PASO 1: Ingrese en ISPConfig

ISPconfig-autorespuesta1

En el correo de alta de la cuenta le hemos indicado los datos de acceso a su panel de control, al que también puede entrar por aquí. Una vez dentro, elija la opción CORREO.

PASO 2: Acceda a la sección de BUZONES

correos-en-ISPconfig

Dentro de la opción «Buzón de Correo» el panel izquierdo, encontrará el link para agregar una nueva casilla de email. Haga click en ese link.

PASO 3: Complete los datos de su casilla

crear casilla ISPconfig

La información para crear su casilla es la siguiente: Nombre (debe colocar aquí el nombre del remitente, por ejemplo: John Doe), Correo (Complete con el nombre del email que va a crear, sólo debe incluir el alias por delante del @), Clave (Elija una clave segura, no hace falta aclararlo). Además deberá otorgar un espacio total para la cuenta (Cuota) y podrá establecer reenvíos automáticos para los correos recibidos, o habilitar parcialmente los protocolos correspondientes a este buzón (desactivar IMAP/POP3, inhabilitar la recepción).

IMPORTANTE!: Aguarde la actualización del servidor

Muchas de las funciones de ISPConfig tienen una demora para hacerse efectivas en el servidor, aunque sea de sólo algunos minutos. Esto es como consecuencia de las estructura distribuida de servicios. Al realizar el cambio, un cartel aparecerá en pantalla informando que hay tareas “en cola” esperando la actualización. Refresque la página para verificar que el cartel haya desaparecido.