¿Cómo Crear Cuentas de FTP en ISPConfig?

Para conectarte por FTP en un servicio VPS con panel ISPConfig, es necesario que crees una cuenta FTP desde el panel. Este procedimiento tiene sólo 3 pasos.

PASO 1. Ingresa al panel ISPConfig de tu servicio y has click en la solapa SITIOS

1

PASO 2. Añade un usuario FTP. Dentro la opción Usuario FTP del menú, selecciona “Añadir nuevo usuario FTP“.

2

PASO 3. Completa los datos del formulario para crear el usuario FTP. Al guardar el nuevo usuario FTP, deberás esperar al menos 1 minuto para que los cambios queden actualizados. Luego de ese tiempo, podrás acceder por FTP utilizando el hostname que te han facilitado al momento del alta de cuenta.