¿Cómo desbloquear mi IP de navegación desde el Área de Clientes?

Desde hace un tiempo hemos habilitado una herramienta dentro del Área de Clientes que permite a los usuarios desbloquearse del acceso al servidor, sin tener que comunicarse con el área de soporte técnico.

Los bloqueos de IP se dan normalmente por errores en el ingreso de contraseñas, aunque no es el único motivo.

¿Cómo desbloquear mi IP de navegación desde el Área de Clientes? Aprende a desbloquear tu IP de navegación desde el Área de Clientes en pocos pasos con esta guía.

Accede al área de clientes de Nuthost

Puedes iniciar sesión en el área de clientes de Nuthost haciendo CLIC AQUÍ .

Acceso al Área de Clientes de Nuthost

Ingresa a la herramienta de desbloqueo

En el menú de superior, haz clic en “Soporte y se abrirá otra lista de opciones, donde debes elegir “Desbloquear IP.

Área de clientes de Nuthost - Soporte

A desbloquear mi IP de navegación

En el panel de «Desbloqueo de IP» o «Unban Center», vas a ver el listado de tus servicios, para los cuáles se pueden desbloquear IP’s. Para poder acceder a desbloquearlas, haz clic en el ícono que aparece en pantalla a la derecha.

Desbloquear mi IP de navegación

El popup que se abrirá, va a cargar por defecto, tu actual IP de navegación. También puedes quitar la IP que muestra por defecto y chequear cualquier otra IP que quieras consultar, por ejemplo, la de un cliente tuyo.

Desbloquear mi IP de navegación

Luego de hacer clic en el botón de verificación, si la IP está realmente bloqueada, aparecerá una pantalla similar a esta, con el motivo del bloqueo.

Desbloquear mi IP de navegación

Para desbloquear la IP, debes hacer clic en «Unban«. Finalmente vas a recibir un mensaje de confirmación.

Mas información sobre seguridad

En nuestro Centro de Ayuda hay más información relacionada a seguridad, bloqueos, y otros temas del área de clientes. También hemos visto con anterioridad ¿cómo conocer tu IP de navegación? si es que no estás seguro de si una IP bloqueada te pertenece.