¿Cómo dividir listas de suscriptores en NutMailer?

Dividir listas de suscriptores en Nutmailer te permite personalizar tu audiencia de manera más efectiva en grupos mas pequeños. En este artículo, te mostraremos cómo realizar esta división para mejorar tus campañas de email marketing.

¿Por qué dividir tus listas de suscriptores?

• Simplificación del manejo de listas: Maneja grupos mas pequeños y mejora el control sobre tus listas de suscriptores.
  • Personalización: Adapta tus campañas a las necesidades específicas de cada grupo.

Pasos para dividir listas de suscriptores en Nutmailer

• Accede a tu cuenta de Nutmailer. Inicia sesión en tu cuenta de Nutmailer con tus credenciales que recibiste en el email de alta.
  • Navega a la sección de «Suscriptores». En el menú de la izquierda, ingresa a «Herramientas» dentro del apartado de suscriptores. Haz clic en «Dividir».
  • Selecciona la lista que deseas dividir. En este paso elige la lista de suscriptores que deseas particionar, en cuántas listas y en grupos de cuántos suscriptores. IMPORTANTE!: Ten en cuenta que los suscriptores de la lista seleccionada serán movidos a nuevas listas, NO copiados.
  • Ejecuta la división. Haz clic en «Dividir» para iniciar el proceso de partición. Nutmailer se encargará de particionar la lista con los criterios seleccionados. Al finalizar, verás una pantalla como la que ves a continuación.

Conclusión

Dividir listas de suscriptores en Nutmailer es una estrategia clave para la personalización de tus campañas de email marketing. Siguiendo estos pasos, podrás optimizar tus mensajes y aumentar el engagement de tu audiencia.