Documentación Oficial de Moodle. ¿Dónde encontrarla?

¿Estás buscando la Documentación Oficial de Moodle? Seguramente ya sabes ¿Qué es Moodle?. Y muy probablemente lo hayas instalado desde cPanel, dentro de las opciones que brinda NutHost en su servicio de Hosting.

Si llegaste a este punto, es muy posible que quieras consultar la Documentación Oficial de Moodle. En este compendio de información, vas a poder encontrar una guía completa de los primeros pasos para dejar funcionando Moodle. Asimismo, vas a poder profundizar en las opciones configurables de esta herramienta de e-learning.