¿Qué es el Programa de Referidos?

El Programa de Referidos de NUTHOST fue creado para que aumentes tus ingresos a través de la referencia de clientes a nuestros servicios y soluciones.

¿Cómo funciona el Programa de Referidos?

Cada socio contará con un link único, a través del cual podrán referir clientes. Al acceder a ese link, se guardará una cookie que estará activa por 3 meses. Cuando el referido contrate un servicio, automáticamente se vincula a tu cuenta.

¿Cómo es el seguimiento?

Desde el área de clientes vas a tener un apartado para el Programa de Referidos. En este apartado vas a poder ver todos los clics que se hicieron sobre tu link y las ventas. Asimismo vas a poder solicitar el retiro del dinero y ver estadísticas.

FAQ del Programa de Referidos

• ¿Cuánto me pagan por referir servicios a NUTHOST?
    Por cada referido activo de servicios de Web Hosting, Cloud Hosting Premium o Hosting Resellers, vas a estar recibiendo el 35% de lo facturado.
  • ¿Puedo retirar el dinero cuando quiero?
    Sí, claro. La única condición es que tengas un acumulado de USD 100.- o el equivalente en tu moneda local.
  • ¿Cómo puedo cobrar mi dinero?
    El dinero puede ser transferido a una cuenta bancaria o digital a tu nombre. O bien, se puede utilizar para pagar servicios que ya tengas contratados en NUTHOST.
  • ¿Qué servicios y soluciones puedo ofrecer para ganar dinero?
    Actualmente estamos pagando comisiones por referir servicios de Web Hosting Individual o Reseller; Cloud Hosting Premium.
  • ¿Tengo que ser cliente de NUTHOST para poder participar?
    No es necesario. Cualquiera puede registrarse.
  • ¿Tendré ayuda para vender los servicios?
    Es nuestro principal objetivo que puedas vender y que generes una utilidad real. Estamos comprometidos a ayudarte a vender, a partir de acercarte recursos, compartir estrategias, crear cupones de descuento, brindarte conocimientos, etc.

¿Dónde me registro?

Haciendo CLICK AQUÍ, vas a poder crear tu cuenta o ingresar al área de clientes y comenzar a ¡Ganar Dinero!